Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2009, 23:14   #150
Ульяновская ячейка

Автомобиль: 11183
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 21 Simbi имеет великолепную ауру вокруг себяSimbi имеет великолепную ауру вокруг себяSimbi имеет великолепную ауру вокруг себяSimbi имеет великолепную ауру вокруг себяSimbi имеет великолепную ауру вокруг себяSimbi имеет великолепную ауру вокруг себяSimbi имеет великолепную ауру вокруг себяSimbi имеет великолепную ауру вокруг себяSimbi имеет великолепную ауру вокруг себя
Ответ: Забили ли вы на Гарантию и официальное ТО?

Немогу уже терпеть эти станции вот думаю забить, после каждого ТО кривые руки мастеров(не в обиду нормальным мастерам) че нибудь ломают или не затягивают! до 1 ТО двигатель был чистенький и ровно работал, после ТО двигатель залило маслом, потек тосол, машинка стала тупить (ну да ладно я смирился) 3000 тыщ где то вышло 1 ТО ( за это время поменяли модуль зажигания , аварийную кнопку, стеклоподъемник !!! по деньгам на 2000 тыщ где то), седня прошел 2 ТО устранили течь масла от которого залило движок, на герметик крышку посадили и облой убрали, все сделали, а тоесть ниче( масло поменяли, салоный и маслянный фильтр, ручник подтянули, замки смазали и все.................!!!!!!!!!!!!!!!) и за это я отдал 3890 тыщ, за что! по приезду домой обнаружил течь масла где герметиком заляпали и из головки капли(проверял , протирал это место и снова появлялись подтеки) и говорится за что деньги плачу за кривые руки,РРРРРРРРРРРРРР
Simbi вне форума   Вверх