Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2009, 13:25   #2124
Забанен

Автомобиль: Шеви Нива
Записей в дневнике: 15
Вес репутации: 0 Вячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Вячеслав Юрьевич с помощью ICQ
Ответ: Бортовой компьютер на Калине

Цитата:
Сообщение от Pilot-1119 Посмотреть сообщение
Как то на почту пришло сообщение о достоинствах бортовых компьютеров ШТАТ. И там указывалось что он может показывать : 1)- действительный VIN код автомобиля.
2)-код для запчастей.
3)-номер двигателя.
4)-дату производства.
5)-реальный общий пробег автомобиля, км.
6)-реальный общий расход топлива, л.
7)-время работы двигателя , с точностью до минут.
8)-время работы двигателя с перегревом,(работа двигателя при температуре выше пороговой), с точностью до секунд.
9)-время работы двигателя с детонацией, мин (работа на заниженных углах зажигания вызванных детонацией).
И ещё кучу всяких параметров.
Я себе купил калиновский Штат, а у него нет таких функций. Мож я что не так понял? Или не то купил? Может кто знает про тот БК который действительно это может. Название или ссылочку.
Ссылка на статью.Почитайте внимательно.Речь идет (про эти функции) о Приора Матрикс
http://www.shtat-msk.com/stati16.php.Думаю,при успешном отзыве покупателей,данная функция появится во всех бк.Это спрашивать у "Штат"
Вячеслав Юрьевич вне форума   Вверх