Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2009, 13:41   #86
Знаток

Автомобиль: Honda Civic 4D
Вес репутации: 21 Usama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошим
Ответ: камеры на дорогах города

Цитата:
Сообщение от Proctologist Посмотреть сообщение
Наконец будет на гонщиков управа Ещё-б штрафы повысить раз в 5, что-б как в европе. Глупо терять по 36 тыс народа в год из-за баранов, возомнивших себя шумахерами.
Я бы не стал так высказываться.... Т.к. Вы под эту гребёнку всех собрали, кто когда-либо получал протоколы за превышение скорости!!! Неужели Вас эта участь миновала?!?!?! Я считаю, что стоит разделить, так называемых "гонщиков" на тех, кто МОЖЕТ И УМЕЕТ ехать быстрее основного потока, при этом не создавая помех остальным, иначе говоря с головой надо быть, и на тех, кто вчера купил права, и бездумно, не осознанно, не ощущая обстановки "за бортом", КРУТО нажав "тапку" в пол, мчит 130 в городе играя в очень грубые шашки......
Так давайте же тогда как-то обозначать, кого мы подразумеваем под "гонщиком" и особенно БАРАНОМ??? И тех и других??? Я себя отношу к первым. Да, могу, если понадобится и "тапку" в пол, но делаю это с головой, предугадывая последствия и могу вовремя "остановиться". Думаю на форуме я не один такой.
P.S.
А на счёт штрафов в 5 раз...... Впервые слышу от обыкновенного гражданина такое (конечно могу ошибаться), даже пенсионеры, которые знать не знают, что такое превышение скорости - возмущаются каждому поднятию штрафов.

ВОРОН, опять предупреждение, да? нет, только не начинайте тут личную переписку, а то сразу бан, без предупреждения. ВороН /модератор/

Последний раз редактировалось BopoH; 20.05.2009 в 15:27..
Usama BL вне форума   Ответить с цитированием Вверх