Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2009, 14:50   #2504
Свой человек

Вес репутации: 15070 mykola имеет репутацию за пределами доброй репутацииmykola имеет репутацию за пределами доброй репутацииmykola имеет репутацию за пределами доброй репутацииmykola имеет репутацию за пределами доброй репутацииmykola имеет репутацию за пределами доброй репутацииmykola имеет репутацию за пределами доброй репутацииmykola имеет репутацию за пределами доброй репутацииmykola имеет репутацию за пределами доброй репутацииmykola имеет репутацию за пределами доброй репутацииmykola имеет репутацию за пределами доброй репутацииmykola имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Чип-тюнинг для Лада Калина от легендарного Паулюса!

Цитата:
Сообщение от AzatKa Посмотреть сообщение
у меня 1,4 16клапанник. Мозги - БОШ. Подскажите что лучше поставить? Замучился уже в этой теме отзывы о прошивках искать езжу спокойно, не гоняю. В среднем довожу до 3 тысяч обороты и переключаюсь. что больше подходит под такой манер езды?
Я прошился V6,как я понимаю.Манера езды такая же,люблю на низах ездить.Мотор и мозги тоже такие.
Однозначно стало удобнее,с низов подхват ощутимее.Крутится мотор тоже неплохо,при обгонах до пяти с лишним спокойно раскочегаривается.
Теперь сильно заметна разница езды на 95м и 92м бензинах.На пятом прям таки летит.
Из непоняток лишь просадка оборотов при включении кондея на холостых,потом автоматика подбрасывает обороты чуть выше холостого хода и со второго раза обороты устаканиваются.В общем то этот дефект и не мешает особо.
mykola вне форума   Вверх