Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2009, 23:25   #629
Пензенская ячейка

Автомобиль: 11173
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 21 mast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для mast.pnz с помощью ICQ
Ответ: Пензенская курилка

Цитата:
Сообщение от fliper Посмотреть сообщение
mast.pnz,так за знаком же обогнал,чему возмущаться,правила есть правила и их придумали не для того чтобы их нарушать,а раз попался принимай как должное,либо без возмущений надо было решать на месте.Не смотрели по 11-му показывали 19 мая,водитель десятки ушёл на обочину от лобового столкновения,машину всю изуродовал,а виновника нет,обидно.Но если ты уверен в своей правоте удачи,мне один раз уже повезло,теперь стараюсь не влипать в такие ситуации.Удачи
Ну ну)) иди правила почитай) я же написал! начал обгон до знака! и обязан был его зевершить...то что это сделал за знаком(это не значит что я это ведро черное с аленем за рулем и на капоте обогнал за знаком, а значит что вернулся в полосу за знаком) это не противоречит правилам... на встречку я не выходил ... т.к. улица Захарова до таксопарка по ширине такая же как например улица Беляева сколько на Беляева полос? съездий посмотри!

ЗЫ: десяточнику не повезло... и мне не повезло, то что приметы газели не запомнил и циган из волги(которую я обогнал) обосался и похоже подписал пустые бумажки и схему, т.к. сразу после остановки начал лебезить перед ИДПСом что "начальник прости документы не все оформил еще- первый день на работе на этой машине..."

ЗЗЫ: интересно про десяточника... это какже так нет виновного?

Последний раз редактировалось mast.pnz; 20.05.2009 в 23:44..
mast.pnz вне форума   Вверх