|
Ответ: Где пасутся ГАИцы?
Инспектора жгут:
еду вечером в заволжъе с Вожской на светофоре поворачиваю направо на Димитровградское шоссе. Возле "Сигнала" тормозят меня и говорят: вы проехали на красный. Я в легком недоумении. Говорю: нет на зеленый. В итоге минутку так бодались, потом он начал детский сад разводить: нельзя мол так спешить. Я ему: да я и не спешил, еду спокойно с девушкой, был бы красный - остановился бы, а так как зеленый - проехал не тормозя. Причем эти чукчи стояли без видеокамеры и доказать "красный/зеленый" разумеется не могли.
Короче была какая то нелепая и детсадовская попытка развести на деньги.
А еще с камерами стали измудряться. Теперь стоят в неожиданных местах. Раньше излюбленной точкой было торчать под мостом у "3 богатырей" на выезде из города. Теперь они отъезжают на 100 метров и стоят тупо на трассе. Зато и народ ловится: все водители привыкли смотреть - нет под мостом движухи - нет и гаишников. Вот и подтапливают педальку газа, а город то еще не закончился....
LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
|