Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2009, 10:20   #1170
Интересующийся

Автомобиль: 11173-33-436
Вес репутации: 17 sk_033 не успел проявить себя
Отправить сообщение для sk_033 с помощью ICQ
Ответ: Стук, бряк, дзынь....

Цитата:
Сообщение от Вованыч Посмотреть сообщение
Всем привет! Кто-нибудь использовал вместо маделина для проклейки вставки под лобовым стеклом -как вариант- карпет+ клей момент??? Маделин уж больно стоит дорого.))
я комбинированно проклеил эту вставку.По периметру снутри маделином, а оставшиеся площади закрыл кусками тонкого самоклеящегося поролона(мне кажется можно и карпетом сделать) Поролон клеил не сплошняком, а участками.Кроме того с боков маделин (места контакта с белыми накладками)и полоска маделина сверху спереди-там где будет касаться лоб.стекла. Там еще есть выступы 5-6 шт которые вставляются в пазы-туда защелки ставили когда-то.У меня их небыло (калина конца 2008Г). Для полноты картины я на эти выступы наклеил полоски того же поролона.В итоге,c боков накладка немного выпирает над соседними дефлекторами-но совсем чуток.Там с боков неудобно завинчивать отверткой винтики. Я их заменил на саморезы с головкой под ключ . Советую, и удобно и притянуть можно посильнее!
Работа как по разборке так и по сборке не сложная и занимает мало времени.Но стоит того. Cняв накладку, сразу увидел зихер -на одной шпильке крепления панели к корпусу не было гайки ,зато свободно болталась шайба.Привет сборщикам.поставил ее и докрутил остальные.Самое главное это результат -прропал жучара , который звенел у меня при сбросе газа на скорости 70-80.Толи шайба пищала ,толи накладка хз, но счас наслаждаюсь!
sk_033 вне форума   Вверх