Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2009, 15:28   #3823
Пензенский Лидер

Автомобиль: bmw
Вес репутации: 12542 nio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для nio58 с помощью ICQ Отправить сообщение для nio58 с помощью Skype™
Ответ: Вопросы к "Ubi pus, ibi incisio".

Привет. Я бы не сказал что это похоже на детонацию. Прогорает имхо не так, и чаще прогарает клапан раньше. За полдня бы ничего не прогорело. Детонацию бы ты наверное сильную то услышала, у нас ее очень хорошо слышно. Я бы сказал это какое то механическое разрушение, вероятно в следствии зажима поршня. Поваливший белый дым - это конечно разгерметизация камеры сгорания. Но может быть и такой вариант, что у тебя реально что то прогорело, а поршни тебе не твои показали.

25 тысяч это круто. Обычно за работу по капиталке можно отдать 7 тыс. + зч. Никак не 25

зы. я конечно не эксперт в этой области, так что если что могу немного ошибаться
nio58 вне форума   Вверх