Цитата:
Сообщение от Dom3345
Продолжение истории. Сегодня утром навернулась в самый непредвиденный момент самая важная деталь в машине - козырек. Снял - посмотрел - треснул пластмасс который отвечает за удержание козырька в определенном положении.
Слушайте, это похоже на бред. У меня было 7 машин включая первую копейку, все были не новые и не у одной из них не ломался козырек. Да и чему там ломаться? А этой машине всего три года!
В общем я все больше и больше уверяю себя в мысли что наши машины как были говном, так говном и остались. А те кто говорит, что мелкие поломки это нормально - просто не ездили на "нормальных" машинах.
А на счет калины я еще в одном теперь уверен, что содержать "современные" машины автоваза калину и приору не дешевле чем любую иномарку.
|
У меня пробег около 10 тысяч, машине 7 месяцев. Менял только расходники на ТО. Единственно, что немного бесит, так это дребезжание ручки КПП, и поломались два зажима крышечки, закрывающей предохранители и т.п., которая слева от руля. Так вот эти зажимы не могу найти.