Показать сообщение отдельно
Старый 22.05.2009, 18:19   #1894
LADA Race

Автомобиль: Lada Granta Lift-back
Вес репутации: 30 u_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Ваши впечатления о Lada Kalina

Цитата:
Сообщение от Скорпион Посмотреть сообщение
Ланос, Нексия. Совсем немного дороже Логан. Все эти авто надежнее Калины и менее шумные.
Шланос откровенный кал, Нексия у меня сейчас - она ШУМНЕЕ!!! калины, во всяком случае, той, на которой я катался - хетч люкс. Особенно хорошо ощущается на скорости. Знаеш почему в ксюхи я ваще сверчков не нахожу? На скорости их просто невозможно услышать. В принципе. Ваще. Никак.

Так-что тока логан, а он дороже - во первых, и только седан - во вторых. Мне нужна _новая_ машина с АБС, Подушками, Полным электропакетом, обязательно хетч - я внимательно слушаю твои варианты... до 350к ессно :wink:

Последний раз редактировалось u_peter; 22.05.2009 в 18:41..
u_peter вне форума   Вверх