Показать сообщение отдельно
Старый 22.05.2009, 19:18   #76
Московская ячейка

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 20 Рыжикоfff не успел проявить себя
Отправить сообщение для Рыжикоfff с помощью ICQ
Ответ: Поездка на море.

Езжу на юг,а именно в Геленджик уже 6 лет подряд. И всегда на машине. С каждым годом все меньше штрафов за поездку ,но все больше времени затрачивал на дорогу. Трассу знаю хорошо , так как езжу по ней не только на юг Летом ,а на грузовой по работе.
Так вот почему меньше штрафов - потому что начинаеш запоминать основные подлые места , где сидят рыбаки (гаишники). В последней раз я ездил с рацией и всегда знал от колег дальнобойщиков где засада.
Почему дольше , потомучто ужасные ремонты на дороге заставляют терять много времени , есть два трудных участка по трассе где она узкая и скапливаются пробки по 15-30км и братья наши дальнобойщики в туже самую рацию кроют нас матом трёх этажным.
Езжу все время один за рулем и туда и обратно , супругу не сажаю. Выносливости хватает на 1500км пару энергетиков и час отдыха на хороший обед. Затрачивал время в пути с отдыхом17-24 часов. Самый проблемный участок в Ростовской области проходил ночью , так как дальнобой разбегается по стоянкам.
Каждый год говорю себе что больше на машине не поеду , но всеже сажусь и еду! Мой совет. Лучше поезда нету! И не курите травку , в Ростове (Аксайский пост) меня остановили. За красные глаза докапались , я говорю что устал,а они мне стаканчик . Травку покажет за 30 дней употребления в прочем как и другие препараты запрещённые и прощай отпуск. Славо богу я не курю траву и неупотребляю ни какую гадость )))
З.Ы. Всем удачи на дорогах!