Показать сообщение отдельно
Старый 22.05.2009, 21:57   #295
Ростовская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11193 Калина
Вес репутации: 17 katmani не успел проявить себя
Ответ: Глохнет новая машина!!!! Утешьте девушку!

Я в шоке как похожа проблема!
вчера пригнал новую калиную хэтч (2009года) из салона (21мая2009)
сегодня(22мая2009) за день раз 7 глохла на светофорах!
по звуку слышно и стрелке тахометра прыгала (500-1200) видно что она пытается газовать (как будто ктото педаль нажимает слабыми рывками) но слабовато, и глохнет.
Несколько раз я этот момент ловил и помогал педалью подгазовать, тогда критическая точка проходила нормально и стрелка тахометра останавливалась гдето на 800оборотах. На улице было 30 градусов. И температура движка была больше 90градусов. Но думаю дело не в температуре потомучто вчера (21мая2009), гдето в 23 часа теплый двигатель (10мин после поездки) не мог стабильно завести. Симптомы были такие: Завожу (после того как бензонасос давления набрал) машина пытается газовать, стрелка тахометра прыгает 500-1300 оборотов. Если отпустить педаль газа то она вообще глохнет, так подгазовывая переставил машину с одного места на другое 100метров, при этом заглохнув 3 раза)
Блин еще не успел регистрацию пройти и номера получить а тут уже такие сюрпризы.
Завтра поеду в МРЭО регистрацию проходить и номера получать, заодно к сервисменам заеду, благо Ростов-Лада находится рядом с ГАИ.
katmani вне форума   Вверх