Показать сообщение отдельно
Старый 23.05.2009, 16:00   #7
Московская ячейка

Автомобиль: Laa Kalina 11173
Вес репутации: 18 Gary имеет великолепную ауру вокруг себяGary имеет великолепную ауру вокруг себяGary имеет великолепную ауру вокруг себяGary имеет великолепную ауру вокруг себяGary имеет великолепную ауру вокруг себяGary имеет великолепную ауру вокруг себяGary имеет великолепную ауру вокруг себяGary имеет великолепную ауру вокруг себяGary имеет великолепную ауру вокруг себя
Ответ: «АвтоВАЗ» установит ГЛОНАСС на «Приору» и «Калину»

Цитата:
Сообщение от u_peter Посмотреть сообщение
Все есть и прекрасно работает. Имел возможность опробовать. Территрия РФ и ближайших соседей покрывается с точностью как GPS. Далеко за границей не пробовал, но говорят там пока точность уступает GPS, т.к. число одновременно видимых системой спутников меньше чем требуется пока... вроде как в этом году уже укомплектуют группировку на 100%. Но повторюсь - на территори РФ и ближайших сосседей точность уже как у GPS.
Взможно, спорить не буду. Но доверяю больше своим знакомым из мира авиации, которые весьма пессимистично настроены в плане Глонасс.

Цитата:
Сообщение от vladka Посмотреть сообщение
http://auto.lenta.ru/photo/2009/05/22/glolada/13.htm
Фотографии Lada Priora с установленным навигатором ГЛОНАСС
http://www.glonass-rus.ru/
Поздравляю всех ожидающих с появлением Glospace SGK-70 в продаже!!!!!
Теперь вы можете приобрести устройство у нас в магазине по СУПЕР цене 23 900 рублей...
Цитата:
Сообщение от biarmy Посмотреть сообщение
Коряво выглядит. По сравнению с импортными мультимедиасистемами очень коряво.******** А про Калину, вообще молчу. Кудышь её воткнут то без переделки панели?
Россия всегда шла своим, неповторимым путем. У нас своя демократия, свое производство, свои чиновники, свои законы, свои машины. Но все это объединяет одно. Идеи хорошие, а реализация го*но...
На сайте Цена: 15 990 руб.
Посмотрим как он себя покажет, а то будет как всегда (см. чуть выше)
А пока у меня простой коммуникатор с GPS, которого мне хватает.
Gary вне форума   Ответить с цитированием Вверх