Показать сообщение отдельно
Старый 23.05.2009, 16:08   #3856
Свой человек

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 21 Miralex не успел проявить себя
Ответ: Ростокино-Лада - Клубный гарантийный сервис!

Цитата:
Сообщение от Elektronik Посмотреть сообщение
Привет всем. Был я вчера в этом сервисе, на ТО-1. Не все так радужно как пишут. Я не член клуба, да и скидка в 150р меня особо не вдохновила, чтобы покупать карту, поэтому я проходил ТО как обычный человек
Привет!
В общем узнал все про этот визит, не совсем все корректно отображено в посте )))
По сути - в ремонте глушителя отказали совершенно справедливо по совершенно правильному основанию. В случае обнаружения неисправности надо как можно быстрее обращаться на ПССС. Думаю, что на 20 км пробега мы сделали бы все, пусть и по своей собственной гарантии.
На счет проведения ТО - все распечатки и т.п. - это не более того, как правило хорошего тона, но никак не обязанность. Обязаны выполнить работы,а не давать распечатку. Кстати, надеюсь, понятно, что мы не специально принтер сломали, чтобы распечатку не давать
По поводу диагностики - в технологической инструкции написано, что проверяются эл. системы с помощью индикаторов на комб. приборов. Сканером пользуются, когда возникает необходимость. Хотя в 99% случаях пользуются.
На счет талона повреждений ЛКП, уточни, что имеется в виду? страница в СК какая? На счет книжки - приезжай, все полностью ответил, как положено.

P.S. А вот то что я с работы в 19-00 уехал - враки, выехал в 20-00 ))), хотя до 18-00 трудиться должен.

Последний раз редактировалось Wishmaster; 24.05.2009 в 14:44..
Miralex вне форума   Вверх