Тема: Поломки
Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2009, 19:02   #56
Тульская ячейка

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 18 third станет известным достаточно скороthird станет известным достаточно скороthird станет известным достаточно скороthird станет известным достаточно скороthird станет известным достаточно скороthird станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для third с помощью ICQ
Ответ: Поломки

Цитата:
Сообщение от Vantage Посмотреть сообщение
Я конечно в системе впрыска не так сильно соображаю, просто не понятно, зачем мыть дроссельный узел? Через него только воздух проходит, откуда там грязь может быть? Неужели настолько движки запущены, что впору выводить трубку под машину?
У меня движка на холостых не устойчиво работает, раз в 2-3 секунды обороты проваливаются чуть-чуть - по тахометру не заметно, но по звуку хорошо слышно и кузов дергается. Вот для меня промыть дроссельный узел - один из способов борьбы + профилактика (неизвестно, что предыдущий хозяин с машинкой делал...)

Насчет трубу под машину - это ты зря, хотя передние сальники распред- и коленвала потекли. Думаю не так просто их пробило Возможно из-за давления картерных газов (с чего еще?), хотя компрессия в норме. Скоро в движку полезу - помою сеточку маслоотделителя, надеюсь что больше сальники не потекут