Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2009, 21:38   #105
Белгородская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11193
Вес репутации: 28 Эд имеет блестящее будущееЭд имеет блестящее будущееЭд имеет блестящее будущееЭд имеет блестящее будущееЭд имеет блестящее будущееЭд имеет блестящее будущееЭд имеет блестящее будущееЭд имеет блестящее будущееЭд имеет блестящее будущееЭд имеет блестящее будущееЭд имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Эд с помощью ICQ
Ответ: Общение с сотрудниками ГИБДД (((

Сегодня общался с сотрудником ДПС в районе села Ломово. Хотел денег сорвать за привышения скорости.
Так вот, расскажу как разводили....
Напомню, что у меня стоит антиродар.
И так, подъезжаю к Ломово со стороны Корочи, возрашался домой с деревни.
Еду, радар молчит, со встречки моргают, типа засада, скидываю скорость, думаю что то странно, радар молчит... Еду в общем потоке, по левой полосе, на заправке вижу стоят в кустах, подъезжаю, радар молчит, скорость 65 иду вместе совсеми, Смотрю поднимает фен в мою сторону, так неохотно, радар молчит, подъзжаю ближе, тормозит именно меня (хотя шол в одном скоростном режиме вместе с другими) радар молчит, останавливаюсь...
Сижу жду пока подойдет....
Подходит, и сразу в лоб, вы нарушили скоросной режим в нас.пункте на 25 км, тоесть я ехал типа 85км/ч , еслиб небыло анти родара я может и повелся бы, но он то молчал.
Так что начинаю нервничать, и спрашиваю а почему он остоновил именно меня, так как я ехал с одинаковой скоростью с другими, он не че слышать не хочет и типа меньше разговоров а иди в машину для написания протокола, я прошу чтом он мне доказал, что именно я нарушил скоросной режим, выясняется, что он неможет даже время показать момента стрельбы с фена в меня (как раньше делали когда подходят суют тебе в лицо и показывают скорость и сколько секунд прошло после стрельбы), так выясняется что таймер у него сломался, хорошо прошу чтоб он при мне шелкнул другую машину, чтоб убедиться работает ли он (фен), он отказывается...
Я понимаю что фен в нерабочем состоянии, и говорю им: разводи кого другова, я не вчем не виноват и даже документы не дам, и что у меня стоит анти радар, и что он если бы ваш фен был в рабочем состоянии, он бы вас давно паказал, а посему разрешите мне продолжить следование дальше, и не будем портить нервы друг другу.
Он пожелал мне счасливого пути. Да еще посмотрел в салон убедиться стоит ли у меня анти радар. Вот так можно оказывается разводить нас с нерабочим радаром.....

Последний раз редактировалось Эд; 25.05.2009 в 00:04..
Эд вне форума   Ответить с цитированием Вверх