Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2009, 23:47   #21
Ветеран форума

Автомобиль: 11183 и К2 с АКПП
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 45576 rol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Хочу узнать-просветите.

[QUOTE=afr;735340]потому что его тянут зауши в ущерб потребитялям продукции не автоваза, в т.ч. и за твой счет, и за счет потребитлей его продукции, потомучто основной инструмент увеличения рентабельности у компании это тупо поднять отпускные цены, а поднять не дают злые собаки конкуренты которые лучше работают, тут и появляются не рыночные методы, которые не нравятся не фанатикам автоваза
вообще флудную тему тут поднял, все обсосано в разделе о политике [/ QUOTE]

а кто сказал что например я фанат ВАЗа? Купил ВАЗ я по своим деньгам и доступным ремонтом, а не то что калинка своих денег стоит. Рухнит ВАЗ и будем мы ездить на телегах мне так кажется- в смысле такие как я. У нас зарплаты не такие как за бугром и я думаю о земном на что могу распологать и не понемаю тех таких как я которые покупают ино в кредит или бэу.
rol вне форума   Ответить с цитированием Вверх