Где это место в нашем славном городе Ульяновск?! - фото-игра
Мне очень понравилась идея, предложенная на одном из форумов - очень занятно и интересно.
Я однажды принимал участие в подобной игре (надо было идти по подсказкам, искать места и тд) и там был конкурс: была фотография места и нужно было сделать точно такую же). Именно с того места, где была сделана оригинальная. Очень забавно было - чес слово!!! )))
Может быть замутим что-нибудь похожее?
Я думаю, что правила будут такими:
1. Место должно быть узнаваемым (не переулок какой-нить, а такое, которое можно узнать, либо есть намек на то, где это: спрятанная подсказка в виде вывески или названия чего-либо).
2. Фото должно быть четким (не смазанным).
3. Фото может быть как авторским, так и найденным в интернете или позаимствованным у друга). Любая фотография интересного места нашего славного города Ульяновск - повод продолжить игру!!! )
3. На фотографии не обязательно должен быть человек (автор фото-вопроса или его друг), но его наличие - приветствуется - просто так )))
4. Ответ на фото-вопрос - может быть как УСТНЫМ так и ФОТОГРАФИЕЙ. После поступления правильного ответа, необходимо выложить новый фото-вопрос.
5. Следующий фото-вопрос задает тот, кто первый отгадал предыдущий.
6. Фотография не обязана быть "актуальной" (сделана "сегодня" или "вчера"), главное, чтобы хорошо подходила под пункты 1 и 2 )))
Давайте начнем!!!
Нашел старенькую, летнюю фотографию ) Место достаточно примечательное )
|