Ответ: Хочешь купить Калину? Загляни сюда!
Инфа для всех, кто брал машину в АвтоГаде (АвтоГраде). Прошлую неделю салон не работал, и все кто туда приходил за машиной или обращался за ремонтом, были посланы доблесной охраной лесом. Сегодня я с женой поехал на Коломенскую, там мне охрана сказала, что контора разорилась. Звонок в Роспотребнадзор и взято направление на районный отдел УБЭП (Каширское шоссе, д 76 кор 5). Там направили на Каширку, в районное отделение милиции для написания заявы. Но выйдя от туда я послушал свою интуицию (когда нес деньги в Автоград, она говорила, что надо нести деньги в другое место, но я ее не послушал), и решил поехать на Варшавку. По приезду увидел собратьев по несчасью у ворот салона, которые были закрыты. Но народ там суетился. Как оказалось, они все уволены и многие с пожитками и с расчетом по тихоньку выползали с территории салона. Мой манагер Вадим пропал в черной дыре и пришлось вызывать хоть кого нибудь. Одни менеджеры говорили сразу, что я уволен и мне пох что народ тут толпится. Через 2,5 часа у нам подошел единственный, кто остался из живых менеджер Леонид Полуэктов (Лёня, громадное тебе, человеческое СПАСИБО!!!!), который забрал наши бумаги и через 15 минут нас пропустили в салон. Еще через 3 часа мы получили документы, транзитный номер и машину. Нас таких было всего трое, а до нас еще пару машин покинуло салон (одну просто выкатывали, т.к. завести не могли и колдовали 1,5 часа над ней сами владельцы) . Техцентр вообще не работал, я боялся что антикор, подкрылки не сделали и делать это не кому, т.к. все уволены. Но обошлось. Теперь мы тоже "калиноводы" )))). Салон меняет юр. лицо и состав. Возможно откроется 1 июня,но это не факт. Всем, кто "попал" удачи... Будте настойчивее.
|