Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2009, 22:11   #34
Уральская группировка

Автомобиль: Kalina
Вес репутации: 19 diesels не успел проявить себя
Отправить сообщение для diesels с помощью ICQ
Ответ: Дальние поездки

Цитата:
Сообщение от X-SAVER Посмотреть сообщение
На радар детектор думаю больших денег тратить не стоит если они у вас не лишние. в прошлом году я решил купить игрушку в машину радер детектор SAVER-255, чуть больше 1000 стоил. определил все типы радаров с которыми сталкивался, правда "Сову" берет с близкого расстояния. во многих случаях он бесполезен. вот стоит инспектор с радаром, вы приближаетесь, он поднял радар и "выстрелил" , ваша игрушка как заорёт но уже поздно тормозить, скорость определена. а вот когда идет несколько машин идет и радар постоянно включен или камера с радаром устанолена, вот тогда радер детектор вас спасет.
дорогой прибор обычно оснащен всякими излишествами типа пульта ДУ или неприменяемой в нашей стране системой так называемого радиооповещения, типа на этом участке дороги такое то ограничение скорости или обгон запрещен и т д.
фильтр от ложного срабатывания в дорогом заметно качественнее конешно. но за это платить деньги???. сейчас любой гаишник мечтает нас поймать по 12,15 ч4 выезд на встречку. вот в челябинской области (сам много раз видел в уральских горах) они из дома походу видеокамеры приносят чтоб зафиксировать нарушение и выманить побольше денег. лучшее средство при наших наказаниях это кнечно благоразумие и не помешает как сказал diesels, рация, у меня тож есть.
слушай, как с отпуска приедем, заценим мою антену твоим КСЕ. у меня что то ловить стало плохо буквально 4-6 км. раньше до 20 слышал народ. провод проверил, не битый, целый. может рация накрываться стала ?
По поводу усилителя, я ставил на работе усилок на диспетчесткую антенну, эфект от этого усилка заметен. растояние увеличилось в два раза.

У каждого "золотого мастера", руки выросли с того же места что и у всех,из жопы, просто у него они заточены кручком.
diesels вне форума   Ответить с цитированием Вверх