Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2009, 23:04   #117
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: CHEVROLET LACETTI SX 1.4 V16
Вес репутации: 20 Skaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для Skaut с помощью ICQ Отправить сообщение для Skaut с помощью Skype™
Ответ: Штрафы и автозакон

Цитата:
Сообщение от Gagin Посмотреть сообщение
Там видимо клондайк у гайцов и орчэб, скоро вообще в этот магазин никто ездить не будет, вот блин беспредел творят. Это их надо привлеч к уголовной ответственности. Ну ни че каждому достанется свое
Ага, я там тоже попал. Сам с ЮЗР, в какие-то веки заехал в шупашкар со стороны микрохирургии глаза, знак одностороннего движения не заметил. Когда со стоянки выезжал, думал к кольцу поехать, да передо мной две машины в противоположную сторону двинули. Ну и я без задней мысли за ними. Еду еще, смотрю гайдовцы стоят, стреляют наверно, думаю. Останавливают. Всех троих. Движение по встречной с вытекающими последствиями. Права забирают и по одному к себе в машину. Я пошел второй, еле договорился на штраф 500 руб., все хотели протокол на изъятие, мол суд потом разберется.. Взяток кстати не давал. И не даю до сих пор принципиально.
Skaut вне форума   Ответить с цитированием Вверх