Ответ: Кто-нибудь менял стандартную панель серого цвета на чёрную(от калины спорт)?
Вот я купил спорт 1.4 дешевле "обычного" люкса. и то чисто из-за внешних и "салонных" примбабасов. а панель в спорте, правда, получше смотрится., НО...
ручки дверей и другие мелкие детальки немного в зеленый отдают..(так было у меня на 99 )Очень убого смотрится, так что я летом собираюсб КРАСИТЬ! Но не панель,а ручки, водительский подлокотник и ещё по мелочи в цвет кузова, учитываю что центральная консоль у меня и так серебристая, должно нормально смотреться! А насчет целиком менять салон... мне кажется, что дорого... да и стоит оно того? Мне кажется тогда уж лучше покрасить, если нормально сделать, ничего в жизни не отвалится, если спецом не ковырять)))
Опыт покраски салона был. Красил в 21099 ВЕСЬ салон в черный, причем без опыта, самой дешевой краской из балочника за 75 рублей и лаком за 120 ))) Получилось, честно говоря, не блеск, но только из-за некоторой кривизны моих рук. НО за 2 года ничего не отвалилось, не облезло. Вот так. Кто дочитал, тот молодец!!!!