Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2009, 06:48   #58
Оратор

Автомобиль: 11194-32-010
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 248 Лесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Плохая масса. Ищем, исправляем.

Цитата:
Сообщение от Андрей710 Посмотреть сообщение
нет не надо ,массы головных фар находятся на рамке радиатора посмотри на радиатор слева и справа в моторном отсеке их видно хорошо !!!противотуманок -увы не знаю ,у меня не люкс ,когда противотуманки ставил как раз к этим местам и протянул массы !!!
Тоже собираюсь противотуманки ставить и думаю массы сюда же зацепить. Заодно все профилактически зачищу и затяну. Видно эти шпильки хорошо, думаю, что дотянусь до них нормально.