Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2009, 19:07   #13
Продвинутый новичок

Автомобиль: ваз-11173
Вес репутации: 17 wowa не успел проявить себя
Ответ: Ремонт

Заехал в сервис на диагностику ДВС,диагностер сказал все ОК.Начал закрывать капот у него что то выпало из рук прямо на нижнию защиту ДВС,полез туда рукой достовать дастал резиновый колпачек.Вот тут самое интересное смотрю рука его в масле,я ему че это,сейчас посмотрим посветили переноской,на защите были следы масло.Посоветовал на подьемнике посмотреть.Заехал, слесарь снял защиту посветил зажигалкой,,фонарик'' осмотрел приговорил это передний сальник распредвала накрылся надо менять.Я ему вроде с верху потеков нет,а ближе к каробке и по прокладке поддона картера видны потеки масло.Это воздушный поток раздувает масло,поэтому тебе так кажется.Заменил мне сальник верхний распредвала,работы минут пятнадцать все протер на сухо,поездий посмотри если что приезжай.Проехал примерно 150км,посмотрел защита опять в масле.Опять поехал в сервис мастеру говорю дай мне того слесаря который менял сальник.Он в отпуск ушел,короче дали мне молодого парня.Заехал на подьемник сняли защиту посмотрели,и приговорили задний сальник каленвала.Парень молодец все сделал быстро за 2,5 часа ,это со снятием коробки.Я уговорил мастера заодно поменять прокладку картера,а масло и фильтр сам куплю т.к машина на гарантии.Вот такие дела на новой машине.
wowa вне форума   Вверх