Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2009, 21:20   #66
Смоленская ячейка

Автомобиль: Фокус 3
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 23 art159 находится на правильном путиart159 находится на правильном путиart159 находится на правильном пути
Отправить сообщение для art159 с помощью ICQ Отправить сообщение для art159 с помощью MSN Отправить сообщение для art159 с помощью Skype™
Ответ: ТО и ремонт официальными представителями АВТОВАЗа в СМОЛЕНСКЕ

Цитата:
Сообщение от Vulf Посмотреть сообщение
art159, Дружище прочел как ты ездил на первое ТО. .Это еще ерунда....Я поехал в Авто Трейд через два дня после покупки машины ...загорелся чек..сам живу в области за сто км... дядя мастер какойто датчик подкрутил и отправил меня восояси.. я неуспел на 50 км отСмоленска отъехать как он сново загорелся. Пришлось еще раз ехать При более детальном осмотре выяснилось что у меня сгорел датчик детонации ... тот же дядя сказал что по гарантии датчик придется ждать недели две...Так как машина очень нужна а с чеком ездить как то напряжно пришлось у него за сто рублей покупать...Короче сервис на уровне...Хотя с виду салон неплохой ...А скоро мне ехать на первое ТО....
У меня тоже так обстоят дела что машина мне нужна каждый день, поэтому я не стал спорить с сервисменами чтобы устраняли ошибки с компа как пологается. Машина ездит как и ездила, с утра заводится плохо, но я уже приловчился. Столкнись бы с такой проблемой как ты, с датчиком, я бы даже не думал, купил бы и уехал. В принципе на гарантию только надеюсь если сломается что-то по крупному, типа ЭУР или мозги полетят полностью. Щас вот вообще подумываю купить несколько основных датчиков и возить их с собой (датчик положения коленвала например). Случись что в дороге, поставлю и дальше в путь. А на первое ТО едь обязательно, не забивай на гарантию как многие.
art159 вне форума   Вверх