Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2009, 23:10   #783
Тверской лидер
Двигатель и его системы

Записей в дневнике: 8
Вес репутации: 157158 Андрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Калиноводы Твери и области.

Цитата:
Сообщение от staror-yurij Посмотреть сообщение
А ещё вопросик - если я сам ставил магнитолу с колонками и активатор на открывание багажника, про гарантию надо забыть? Ну и принимайте меня мужики в свои ряды.
на электрику возможно слетишь,на все остальное нет.ваще странно ,если машина с завода укомплектована всеми проводами да еще и с евроразъёмами ,чего там спрашивается делать ,воткнул их в магнитолу -не перепутаешь,да также и в колонки .НЕ понимаю я, какая тут нафиг гарантия???!!!видел я машинки после установки в гарантийном сервисе -это ужас как все то что уже заложено с завода испахабили -слов нет .пришлось мужику с работы все по человечески переделывать.Салазки воткнули даже не зафиксировали их усиками отжимными ,колонки в передних дверях стояли вкось и вкривь ,да еще своими контактами замыкали на металлическую часть двери -во как !!! мужик ездил почти так год и жаловался мне ,что переодически выключается звук у автомагнитолы!я вынул её протестил на столе -неделю орала на полную на работе ,думал мож перегревается и усилок уходит в защиту .не фига !поставили обратно ,и пяти минут не проработала -отключилась.полез тестером прозванивать провода уходящие к динамикам ,оказалось в каждой паре один из проводов коротил на массу !!!вот так !!!а когда снял динамики был в шоке .Отверстия были вырезаны ТУПЫМ НОЖОМ,кое-как,-жуть !ну а там уже все и увидел ,где подкорачивало.вот и задумаешся после такого ,доверять или нет свою машину этим ВАНДАЛАМ!!! Ну а на счет наших рядов-ВСЕГДА ПОЖАЛУЙСТА !!!РАДЫ ВИДЕТЬ ЕЩЕ ОДНОГО КАЛИНОВОДА !!!
Андрей710 вне форума   Вверх