Цитата:
Сообщение от Bushik
OVERKILL, Ну ты дал, ты знаешь, у меня год уже стоят и прилигают полностью вытирают всё стекло всю дорогу! Почему-то на МЭРСЫ, БМВ и ЛЕКСУСЫ ставят с завода, а твы почему то считаете что гавно, народ 21 век на дворе а вы про Каркасники, доказано что Бескаркасники лучше убирают грязь, лучше прилегают!!!
А если у Вас они толком не прилегают - это сугубо ваша проблема, потому что Вы когда берете обязаны продовца заставить ПРОВЕРИТЬ, нескрипят ли щётки и полностью они прилегают к стеклу!!!!!!!!!!!!!!
|
Ты еще чтоб сравнил, на указанные тобою марки авто прежде чем что то установить раз 10 прогонят в аэродинамической трубе,и обоснуют математически наличие того или иного элемента, в том числе и конструкцию бескаркасника, а еще есть такой параметр как экономическая эффективность вот например стоимость комплекта бескаркасников на Калину нормального производителя будет стоить от 1000 рублей, а теперь сколько это в процентах к стоимости Калины и сколько стоит щетка стеклоочистителя на тот же Лексус фирменная и каков процент к этому авто в цене.
А кто чем пользуется это скорее от финансов зависит, мне комплект дворников за тысячу руб. не нужен по определению, есть в разы более дешевые каркасники и не намного уступающие качеству очистики стекла, а так только воришек к краже подталкивать.
а вот ссылочка на то что лучше
http://rutube.ru/tracks/39613.html, с этим я не спорю.