Цитата:
Сообщение от Смирнов Юра
Всем доброго дня! Недели две назад завожу машинку (11183, 2008 г., контроллер БОШ, пробег 30000 км.) , двигатель троит. Кое как доехал до работы, заглушил машину, завожу - не троит. Но все равно не захотел это дело оставлять так и поехал на диагностику. Вердикт - пропуск воспламенения во втором цилиндре. Проверили свечи, ВВ провода, катушки зажигания - все исправно. Успокоился. На следующее утро - завожу -опять такая же хрень. Прогрел, заглушил, завел все ок. Сегодня проверили двигатель. Зазоры клапанов отличные, компрессия 14, во втором цилиндре 11. Залили масла гр.30 сразу же поднялась до 15. Я в шоке пробег у авто 30000 км. и уже такие проблемы с двигателем. Пока езжу, буду наблюдать компрессию. Хочется услышать ваше мненине.
|
Очень похоже на то, что было у меня. Я бы посоветовал не тянуть с ремонтом, а то, если у тебя тоже дело в пружине, то может заклинить толкатель, как это у меня произошло. Да и пружина, если будет дальше разваливаться, то может кусок куда-нибудь не туда попасть. Надо бы скинуть клапанную крышку, и понажимать толкатели. Если пружина лопнула, то возможно, это можно будет почувствовать.