Цитата:
Сообщение от e5004c
На мой взгляд основная программа для навигации все же должна быть лицензионной, особенно навител, последние версии которого ещё не сломали и новые карты требуют правки в хекс эдиторе иначе они не работают с крякнутыми/старыми версиями навитела. Хотя не официальные карты НН и окрестностей работают и так.
|
Последняя версия Навитела уже сломана недели 2-3 точно как (3.2.6 версия вроде), она даже пробки отображает как-то по своему (раньше через систему SmyLink которая у нас не работала). При установке лицензионного ПО возникает проблема невозможности использования некоторых крякнутых карт. В лицензии идет обычно карта России в комплекте и 1 города, остальное за деньги. Лицензионный Навител 3.2 лично мне пришлось снести т.к. карты Нижегородской обл. и основных городов области (Городец, Бор, Кстово и т.д.), взятые с сайта gps-nnov.ru он не хотел читать. С крякнутым Навителом не было никаких проблем вообще, только лицензионные. И наоборот - лицензионный Навител не хотел читать крякнутые карты. Я решил, что мне проще крякнуть Навител, чем каждый раз покупать карты...