Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2009, 15:40   #674
Продвинутый новичок

Вес репутации: 33 Алексей1978 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей1978 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей1978 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей1978 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей1978 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей1978 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей1978 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей1978 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей1978 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей1978 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей1978 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Ярославль

Цитата:
Сообщение от BOLT Посмотреть сообщение
У меня тоже периодически водительский стеклоподъемник перестает работать. При чем он отказывается открываться при полностью закрытом стекле, обычно как садишься в машину, заводишь, кнопочку кланц, а там фиг... Потыкаешь, потыкаешь - потом опускается и далее все нормально. Непонятки.
Всем привет! Вот такая же фигня и у меня была. Т.е. когда дверь закрыта - стекло не опускается и динамик не поет. Откроешь двери на небольшой угол -о , чудо! - и стекло поднимается-опускается и музыка поет. Поехал на сервис. Там посмотрели и оказалось , что проблема в контактах. Как объяснить не знаю , не спец в этом, в общем гофра черная в дверь входит и вот в месте входа этой гофры в дверь ,от вибраций (так пояснили на сервисе), периодически пропадал контакт. На будущее посоветовали в такой ситуации ручками пошевелить в этом месте. Надеюсь поняли что я тут понаписал, если что извиняйте!
Алексей1978 вне форума   Вверх