Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2009, 18:46   #119
Совсем как дома

Автомобиль: ВАЗ219470
Вес репутации: 6322 Doors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Doors с помощью ICQ Отправить сообщение для Doors с помощью Skype™
Ответ: Россия - Украина

Всем привет! Специально для гостей и жителей Крыма )
Сегодня был в коммандировке в Алуште и на всякий случай записал несколько номеров телефонов.
Эти два номера переписал с табличек в частном секторе (примерно в 10-15 минутах ровной ходьбы от моря):
1. 8 095 359 45 62;
2. 8 093 895 60 38.
Эти номера любезно предоставили тётетьки, которые тусуются на автовокзале и нападают на приезжих, выходящих из всех видов транспорта:
1. "жильё на любой вкус" 8 096 568 65 63 (Лена). Эта самая Лена сказала, что жилье разное. И квартиры, и в частном секторе, и с евроремонтом и тд. Цены озвучивала от 100 грн./сутки (100, 150, 200 и тд.) Сказала, что цены будут зависеть от конкретного месяца.
2. Жильё у моря. 8 067 653 17 65 (Тамара Ивановна). С ней побеседовать не успел.
Вообще по дороге от автовокзала к набережной таблички "сдаю жильё" чуть ли ни на каждых воротах... Все суетятся, активно готовяться принимать гостей. Сдается мне, сезон таки состоится...
ПС Код Украины, насколькло я знаю, +38 (поправьте, если ошибаюсь)
Всем удачи!!!!
Doors вне форума   Вверх