Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2009, 00:15   #1208
Московская ячейка

Автомобиль: Infiniti G35x
Вес репутации: 2440 Sonyrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSonyrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSonyrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSonyrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSonyrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSonyrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSonyrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSonyrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSonyrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSonyrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSonyrus имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Sonyrus с помощью MSN Отправить сообщение для Sonyrus с помощью Skype™
Ответ: Клубная машина на дороге в Москве и области

Цитата:
Сообщение от Петручо Посмотреть сообщение
привет от Петручи! это сто пудов я был. вот только тебя не заметил. сам звуковой барьер преодолевал)))))))) кстати это утром или вечером было? просто я тоже в тот день был на набережной)))))
Я в область ехал. Так что утром )

Фиг знает когда (но недавно) видел клубный хэтч Аспарагусового цвета на съезде с ТТК на Варшавку (внутренняя сторона). Сам я ехал от Автозаводской в Сити. Привет владельцу и его Калине от Бешеной Зеленой Калины Sonyrus`а!