Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2009, 00:55   #3
Втянувшийся

Автомобиль: Renault Sandero Energy
Вес репутации: 17 dmitry53 не успел проявить себя
Ответ: Помощь в покупке Калины в Великом Ногороде

Цитата:
Интересует всё до мелочей. Отзывы о салонах, на Северной и на Московской, контакты, люди, телефоны...Процесс покупки, время ожидания, проверка автомобиля. Комплектации и цены...

Рост 170, вес 70, хочу что бы максимально было видно дорогу. По комплектации - АБС, 2-е подушки безопасности, ГУР, антикор... остальное как получится...Хочу калину хэтчбэк, серебристого цвета.

Сигнализация, иммобилайзер?

Ставить буду на улице. Ещё страховка интересует! (каско, осаго).
Свой хэтч-люкс брал на Северной осенью 2008.
По комплектации: в люксе есть АБС, 2 подушки, антикор, и ЭУР, не ГУР.
Продавец-консультант попался внимательный, компетентный, шустрый. В этот же день я внес задаток, забронировал. На следующий день уплатил оставшуюся сумму и забрал авто. Иммобилизатор уже был активирован.
Несмотря на наличие штатной сигналки с ЦЗ, я поставил еще одну с пейджером.
Проверка авто.... Я ничего не проверял, может зря, но все оказалось в порядке. От "Дюка" мне также досталась в подарок фирменный набор-сумка с: компрессором, знаком аварийной остановки, огнетушителем, аптечкой, "прикуривателем".
КАСКО - 17 т.р. Стоимость зависит от: тарифа страховой компании, опыта и возраста владельца авто и т.п. ОСАГО - около 1800 р.
В дальнейшем обслуживался на СТО Северная. Претензий особых у меня к обслуживанию там нет. Регулировал замок задней двери, проходил ТО-1. Звоню, записываюсь, приезжаю, делают при мне.