Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2009, 09:22   #334
Нижегородская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina (ВАЗ-11183)
Вес репутации: 17 e5004c не успел проявить себя
Отправить сообщение для e5004c с помощью ICQ
Ответ: GPS - навигаторы по Нижнему Новгороду

Цитата:
Сообщение от Anthrax Посмотреть сообщение
Последняя версия Навитела уже сломана недели 2-3 точно как (3.2.6 версия вроде), она даже пробки отображает как-то по своему (раньше через систему SmyLink которая у нас не работала). При установке лицензионного ПО возникает проблема невозможности использования некоторых крякнутых карт. В лицензии идет обычно карта России в комплекте и 1 города, остальное за деньги.
Э нет, это касается версии для наладонников, версии для коробочек, отдельная история, к примеру для моей до сих пор нет последний версии навитела, ни то чтобы крякнутого, даже официального... крякнутые появляются вообще давольно таки поздно... К тому же, насколько мне известно все коробочки с навителом идут с комплектом всех навигационных карт по России, включая все города. Так же, ниразу не сталкивался с проблемой заливки карт от gps-nnov, все работает, кроме согласования с большим официальным атласом, но это не проблема лицензии. Нюанс конечно есть, насколько я помню, бесплатные обнавления даются на 1-2 года, точно не помню, вот это не приятно.
e5004c вне форума   Вверх