Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2009, 11:22   #3
Завсегдатай

Вес репутации: 41 Алексей_П. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей_П. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей_П. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей_П. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей_П. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей_П. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей_П. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей_П. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей_П. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей_П. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей_П. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Вопрос о ремонте передних стоек.

Цитата:
Сообщение от Шуня Посмотреть сообщение
Нуу, в любом хорошем гараже Дяди Васи, или сервисе, с хорошим Дядей Васей.

Вот только зачем, разве только пружины родные сохранить? Патроны всеравно точить под родную опору, а если всё менять - ставь сапоги от 2110
Прошу прощения, видимо мой вопрос показался Вам не совсем корректным- ввиду моей неосведомлённости.
Дело в том, что при пробеге в 4000км, правая стойка начала как-то сдавленно ухать, даже -при прозде через совершенно незначительные препятствия.
В сервисе вынесли однозначный приговор - на гарантию не тянет, а если есть желание - поменяем на другие за деньги (асоми - 12 тыс.руб)..
Как я понял- на Калине невозможно поменять в стойке аммортизатор. Если что меняется - так это только пружина. Следовательно, заменив стойки по (когда они потекут) гарантии, я получу продукт такого же отвратительного качества.
Вот и хочется найти вариант, при использовании которго - можно заменить только вышедшую из строя деталь, а не всю стойку.
Ваше предложение - этому соответствует?