Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2009, 13:11   #1922
Питерская ячейка

Автомобиль: Калина 1.6
Вес репутации: 555 alex7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex7 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для alex7 с помощью ICQ
Ответ: Ваши впечатления о Lada Kalina

Цитата:
Сообщение от Скорпион Посмотреть сообщение
palych, рад за тебя.
А у меня вот нет ни желания ни возможности самому ремонтировать. Хоть ручки есть. Смысла не вижу покупать новый авто, чтобы сразу под него залазить. Тогда не надо мне было старого Пассата менять. Намного комфортней машинка. И ломается реже, хоть и старый. И я вот чета не понял 300 000 р. малые деньги?! Если бы не убийственные пошлины за эти деньги можно было много чего интересного купить. Калина должна стоить как минимум вдвое меньше ИХМО. В противном случае нужно на порядок увеличить качество комплектующих и самой сборки.
Ну если промазать маслом петли и герметиком под пластмассу это ремонт. Тогда вы правы....
alex7 вне форума   Вверх