Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2009, 22:14   #139
Свой человек

Вес репутации: 15070 mykola имеет репутацию за пределами доброй репутацииmykola имеет репутацию за пределами доброй репутацииmykola имеет репутацию за пределами доброй репутацииmykola имеет репутацию за пределами доброй репутацииmykola имеет репутацию за пределами доброй репутацииmykola имеет репутацию за пределами доброй репутацииmykola имеет репутацию за пределами доброй репутацииmykola имеет репутацию за пределами доброй репутацииmykola имеет репутацию за пределами доброй репутацииmykola имеет репутацию за пределами доброй репутацииmykola имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Важно. Доработка штатного кондиционера (отключение вентилятора)

Немного подумав я решил поставить себе СИЛЫЧА на охлаждение двигателя.В инструкции к нему написано,что при включении кондея он раскручивает вентилятор радиатора на 30% мощности,причём как я понимаю делает это плавно,без резких бросков напряжения.К тому же повесив его включение на питание муфты компрессора я разнесу во времени моменты включения обоих вентиляторов.Вентилятор кондея оставлю работать в штатном режиме,т.к. шум меня абсолютно не напрягает.Раздражает визг ремня из за резкой просадки напряжения при одновременном запуске двух вентиляторов.
mykola вне форума   Вверх