Показать сообщение отдельно
Старый 29.05.2009, 00:19   #17
Пермский Координатор
Организатор КаПри-59
Организатор КаПри УРАЛ

Автомобиль: Лада Калина
Вес репутации: 11681 Инструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииИнструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииИнструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииИнструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииИнструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииИнструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииИнструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииИнструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииИнструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииИнструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииИнструктор имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Инструктор с помощью ICQ
Ответ: Клубный сход-развал и ремонт

Цитата:
Сообщение от tatauroff Посмотреть сообщение
ну не знаю, я в "Лада" на Халтурина 8, диагностику подвески на Калине сделал за 250 рэ (протянули все гайки, посмотрели стойки, рассказали что наш Инструктор-Володя ставил у них СС-20), а вот развал делал на восьмерке (2108) взяли 400 рэ. тоже присутствовал в зоне ремонта, спрашивал что интересовало, после регулировки дали распечатку (что было и как стало). Вобщем я доволен и рекомендую этот сервис.
поддерживаю, сам там постоянно ремонтируюсь, вопросов к ним нет... нормально делают...