Показать сообщение отдельно
Старый 29.05.2009, 02:08   #58
Совсем как дома

Автомобиль: 11174-33-016, АЗЛК-214122
Вес репутации: 73 Mikky имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikky имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikky имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikky имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikky имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikky имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikky имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikky имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikky имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikky имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikky имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Жалеет ли кто, что взял седан?

Цитата:
Сообщение от mgvalaev Посмотреть сообщение
Если ты грядку чеснока выдрал и везёшь его к тещё у тебя не будет в салоне пахнуть? А у меня в двойке ВОНЯЛО!
Принципиальное отличие - в 2102 нет вытяжной вентиляции салона, а в 1117 - есть. Поэтому пахнуть не будет, как не пахло никогда у меня в Москвиче.
То есть я никогда не испытывал неудобств, связанных с недостаточной изоляцией багажного отделения от салона. А вот преимуществ - вагон. Например, заднему пассажиру можно потихоньку таскать клубнику, перевозимую в багажнике.