Цитата:
Сообщение от Satyr
Я достаточно шокирован и здесь. В разделы кроме "Обсуждение других автомобилей" не захожу - боюсь -))))
А ланосы - у нас в Одинцово больше половины такси ланосы, уже года 3-4. И меньше их не становится. Модели, которые ломучи и дороги в обслуживании долго в таксях не задерживаются, т.к. там именно цена эксплуатации важна, а не цифра на ценнике.
Так что по мне по внешним признакам так ланос надежней и беспроблемней. Цена почти как на калину.
|
Это все просто объясняется конъюнктурой рынка, сейчас не каждый клиент захочет ездить на российском авто, так же и в грязную машину не сядет,да-да не удивляйтесь, а Шевроле Ланос это инно, начального уровня со всеми вытекающими последствиями и ценой. (про бомбил частных мы как я понял не говорим).
Теперь относительно эксплуатации, большинство таксопарков имеет своих механиков и свой гараж, потому на гарантию и ТО там забивают (знаю от тех кто работает в этой сфере) ремонтируют сами, а как убивается авто при работе в такси я думаю рассказывать не стоит.
А объективно получается что Ланос удовлетворяет интересы бизнеса по ряду параметров, что не свидетельствует о том, что это так же хорошо и для использования такого авто как собственного.Так как владелец если он не автомеханик конечно, то все не поладки будет устранять за свой собственный счет, в сервисе, а если по гарантии то и в фирменном,а это уже другое дело и деньги.
А если говорить про бомбил так это в большинстве своем те, кто каждый год меняет авто, "убивает" машину, "шаманит" над ней и спихивает на вторичный рынок.