Показать сообщение отдельно
Старый 29.05.2009, 23:03   #3888
Московская ячейка

Автомобиль: Lada kalina
Вес репутации: 17 BonDIK не успел проявить себя
Отправить сообщение для BonDIK с помощью ICQ
Ответ: Первое ТО в Гермес-ЛАДА на Сормовской- итоги.

Добрый вечер всем... Вот пришло время пройти ТО1 и жены машины калинки малинки в гермес лада на ул.Сормовская д.21А ... Приехали в 10- 20 утра по записи .... Насщетали за работу 3039.99 и за дополнительную работу насщетали отдельна 1500.00 это за промывку ДВС . Проверка на тормозном стенде. Замена масла в КПП и замена лампы габарита...За запчасти и материалы вышло 4400.01 в эту сумму вошло универсальный очиститель 0.5л - куда и зачем ? промывка лукойл моле 0.3л масло лукойл моле топ Тес 4100 5W40 3.8 проклатка клап.крышки свечи зажигание 4 шт проних там вопще в оконцовке история вышла, фильтр масленый , лампа без цокольная 12ВТ.... И таво провсё вышло все вместе взато 9055.00.... Жена ладна рас вышла такая цена окей толька что бы все было сделана честь по чести... Приемщику перечислили неисправности что бы устранили это - скрип в задней подвеске, что клапана стучат и что бы обратили на бортавой компьютер так как при холостых оборотах он парой не адекватно ведет тоесть обароты бывает пригают как сумашедшие когда по москве передвигаетса в пропках или после кандея и также что бы лампочку заменили... Ждали мы до 4-30 дня... Приемщик выкатил машинку ... Мол все ласточка ваша гатова заберайте ... Жена на радостях сразу оплатила и распесалась а патом уже пошли осматревать ... Подошли и смотрим на наше чудо крыша машины какимто маслом облита , приемщик мол это оттеретса ну и бежать... Смотрим дальше парог с правой стороны какбуто шкуркой по металу деранули , я сразу жене тащи этова приемщика что за ерунда, жена заприемщиком ушла а я дальше смотреть что сделали а что нет... Залез поткапот очудо двигатель весь забрызган маслом , смотрим дальше масло вроде залито глять на свечи а свечи старые стоять думаю глюк аль как? Смотрю в салоне каробочка с новыми свечами зажегания лежат,это как думаю понемать мол сам закрутиш или что... Пришол приемщик на что глядя на парог сказал это нормально тряпочкой сырой затретса я принем взял тряпочку сырую и тру при этом говарю не затераетса тогда он согласился устранить ... Показываю свечи а он как в нашей раше ,,А кто это сделал?" Мол щас подождите минут 20 исправим... Я ему дальше показываю на клапана и говарю слышиш клапана стучат? он да слышу, я ему ну так делать нуна? он мне в ответ так они не сильна стучат это мол в пределах разумнова...Забрал машину и отдал он её через 40 минут вроде потертости устранили свечи тоже новые уже стоят...Забрали машинку а надуше осадок остался поехали мы сразу в кафешку посидеть обговарить что дальше делать выехали на мкад а машинка на 5 скорости при 100 км орет как сумашедшая что дальше давать газу ажно страшно...До ТО1 бегала 120 км и неревела а тут больше ста давать уже страшно ... Вот и посудите какое впечетление осталось после ТО1...Что дальше делать незнаем может кто потскажет? За ошибки извините по русскому яз. 3 была....
BonDIK вне форума   Вверх