Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2009, 11:22   #95
Татарстанская ячейка

Автомобиль: 219060
Вес репутации: 32 raerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: СТЕЛС СТЕЛС СТЕЛС

Цитата:
Сообщение от Bi11i Посмотреть сообщение
По любому будет бубнить, ибо объём не паспортный.
Эх... раньше сабовые восьмерочки часто продавали. Я все время мечтал о таких Hertz-ах. И в полку заднюю поставить. Кстати, если нет особых претензий к следованию прописным истинам автозвука, то можно в полку хетчбека саб приспособить. И звучать будет. Можешь спросить у Заболотского (Татарстанский лидер) - у него хетч, и в задней полке стоит саб Bose (фри-эйр), правда он суперплоский - снят с Мерседеса S-класса. Звучит, причем звуковое давление побольше, чем у моего Prology (у меня седан, саб в полке).
Это я к чему - саб дверь трепать будет неслабо, у меня крышку багажника шевелит, хоть она и виброизолирована. Скорлупа обшивки звенеть будет полюбому, кажется так.
raerr вне форума   Ответить с цитированием Вверх