Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2009, 12:01   #8
Татарстанская ячейка

Автомобиль: 219060
Вес репутации: 33 raerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: СТЕЛС СТЕЛС СТЕЛС

А.... Вы просто не ищете простых решений, и за это Вам респект! У меня же по другому - вес двери увеличится, петли просядут, гемор с фанерой... и т.д. Опять же стекло не опустится (в случае такого решения). Да и руки у меня на такое не способны. Так что, если все работает - то ... уважаю! Я передние разгрузил сначала магнитолой, а потом усилителем (Helix DB4), получилось, так скажем, слушабельно, мне нравится, иногда сматываюсь из дома покататься без дела и (главное) музыку послушать.
raerr вне форума   Ответить с цитированием Вверх