Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2009, 21:27   #9
Бывалый

Автомобиль: ВАЗ 11184
Вес репутации: 22 Sirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Ответ: Игры и конкурсы клуба.

Цитата:
Сообщение от Civis Посмотреть сообщение
Эх, Серега!!!
Сори за офтоп! Но вот фотка моей прежней машины, там тоже средь бела дня, а вот площать посерьезней будет!!!
Вить, так ты же не пересек ограждение (оно сзади), а значит ты не на самой площади, а рядом.
А на нашу площадь "Въезд запрещен", висит "Кирпич", без ограды, а я залетел ,счелкнул и смылся, ВОТ!

P.S. А фотка у тебя класная, у меня такой нет.

Последний раз редактировалось Sirus; 30.05.2009 в 22:42..
Sirus вне форума   Ответить с цитированием Вверх