Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2009, 00:03   #676
Гигант мысли

Автомобиль: ВАЗ 11193
Вес репутации: 2541 Semen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Избавляемся от всевозможных вибраций

Цитата:
Сообщение от Sersh Посмотреть сообщение
снял я вчера реактивную тягу покатался целый день. скорости стали включаться отвратительно с усилием. ручка тресется. плюнул и поставил на место с резинками. Хотя раньше и с этими кастеными втулками и с резинками вибрация была на 2-х тыщах, а когда покатался без тяги, пропала...........жаль что без не так все плохо в ключается
Не могу понять - как снятие тяги отражается на переключении передач. Уже пллгода езжу без тяги. Делал резинки - не понравилось - снял совсем тягу. Ничего отрицательного не вижу. Даже чисто теоритически передачи хуже включаться без тяги не могут (при условии правильной регулировки кулисы и исправности узлов КПП). По ощущениям включаются даже мягче (нет жёсткой связи с КПП), перемещение рычага КПП незначительно увеличилось (нет жёсткой связи с КПП), но это ничему не мешает, никаких вибраций, лично мне нравится.
Semen43 вне форума   Вверх