Сообщение от FACE_OFF SSRTorg 678
после покупки через неделю её гоняли по гарантии стекло подъёмник правый отказал, через год по гарантии опять же поменяли форсунку на 4 цилиндре, ну затраты на ТО и прочие плановые работы, а так же установку доп оборудования я описывать не буду.
когда я сел за руль этого дитя всё было не плохо, но уже было ясно что рулевым наконечникам конец, в районе 40ка тысяч, было обосновано ясно что тормозные диски приказали долго жить, дожив до 45 тысяч км ШРУСы начали подавать голос, поехал на ТО4 - по гарантии заменили левую переднюю стойку-вытекла, исправили проблему с прикуривателем, сделали сход развал, ТО4 обошлось 10000тыс руб.
спустя 10 тысяч км заменил рулевые наконечники 600руб+ 400работа+ 500 сход развал, на пробеге 59тысяч машина ощущалась как откровенно говоря помойка, все гремело трещало дребезжало, жуть, взл денег поехал в автозапчасти : наружние гранаты2 2400 комплект грм 800 руб все фильтра масла жидкости и колодки, а так же прокладка впускного-выпускного коллектора, пыльники внутренних гранат, итого 9200рублей.
работа обошлась в 6тыс руб
о замене прокладки коллекторов : в салоне появился запах выхлопных газов, под капотом явно слышалось что гдето сечёт сделали вывод что прокладка снизу прогорела, хотя недоумевали она жеталическая ведь... сняв выпускной коллектор убедились, что прокладка в порядке зато на коллекторе на крайних трубах возле катализатора, разошлись сварные швы!!!!!!!!! ну коллектор сварили и поставили обратно, заменили на всякий случай эту прокладку и прокладку приёмной трубы.
что имеем сейчас- 64тыс км пробег, передние стойки вытекли, тормозные диски так и не менял им хана но еще ходят, заменнил тормозные барабаны вместе с колодками ибо гудели как на зилу при торможении проточки в барабанах были будто резцом резали, песка грязи нет причина осталась неизвестной свернули на колодки хотя брал всегда самые дорогие.
опорным подшипникам тоже пора на свалку, левый шрус уже смачно трещит не отходив и 5 тысяч обещает скоро вылететь!!!!
|