Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2009, 09:13   #405
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ
Ответ: Выбор акустики

Шуня, Я себе брал на перед DLS R6A LE - от DLS R6A отличаются более качественными пищалками. Брал я где-то в районе 7 штук. Усилок для них брал 4х90 Вт, так как магнитола их ну никак не прокачает.
Могу сказать, что без проставочных колец и шумо-виброизоляции дверей они много потеряют.
А так - денег на звук ушло много, но результат просто меня ошеломил. Один только фронт отыгрывает так, будто небольшой саб в машине стоит и звук конечно отменный. Я не пожалел не рубля вложенного в звук, хотя по началу жаба сильно душила такую сумму отдавать.
В планах на тыл к 2-м оставшимся каналам повесить DLS 1073: саб не нужен и место в багажнике не уменьшается. Вот только не всякая полка их удержит. Скоро буду из фанеры под них полку новую делать.
Так что мое мнение созвучно со старой английской поговоркой "мы не настолько богаты, чтоб покупать дешевые вещи".
И еще маленькое замечание по поводу вешания саба на 4-х канальный усилок. Саб в пиках много потребляет энергии и потому усилок придется выкручивать по каналу саба на максимум. По закону сохранения энергии выкрутив по больше на саба Вы тем самым обделяете оставшиеся каналы на фронт. На фронт может просто не хватить мощи... Лучше уж или отдельно усь на акустику и отдельный усь на саб, или без саба как я хочу - тогда можно обойтись одним усилком.