Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2009, 10:55   #228
Знаток

Автомобиль: четырехколесный
Вес репутации: 22 Дядя Саша является настолько роскошным, что можно любоватьсяДядя Саша является настолько роскошным, что можно любоватьсяДядя Саша является настолько роскошным, что можно любоватьсяДядя Саша является настолько роскошным, что можно любоватьсяДядя Саша является настолько роскошным, что можно любоватьсяДядя Саша является настолько роскошным, что можно любоватьсяДядя Саша является настолько роскошным, что можно любоватьсяДядя Саша является настолько роскошным, что можно любоватьсяДядя Саша является настолько роскошным, что можно любоватьсяДядя Саша является настолько роскошным, что можно любоватьсяДядя Саша является настолько роскошным, что можно любоваться
Ответ: Разговор с сотрудниками ДПС!

Цитата:
Сообщение от SlavaK Посмотреть сообщение
Сегодня возвращаюсь из сада от родителей. Останавливают на КПМ «Малиновка» (Верхнеуслонский район, (777 км а/д М-7 р. Волга). Выхожу предъявляю документы, их не смотрят.
ГИБДД - Спрашивают есть ксенон.
Я - Отвечаю нет. Галаген такой.
ГИБДД - Открой копот.
Я - Без проблем.
ГИБДД - Злая ухмылка. Смотрит, светит фанариком. Ничего не находит Отдает документы.

Нужно было видеть лицо сотрудника ГИБДД на нем и злость, неудоуменение все смешалось.
Мне было смешно и жалко его.

Такая же ситуация только наоборот

13-30...возвращаюсь из сада от родителей. Останавливают на КПМ «Малиновка» (Верхнеуслонский район, (777 км а/д М-7 р. Волга).
останавливаюсь...открываю окно...инспектор.
-здравствуйте...извините....счастливого пути

я в шоке...досвидания ...не понял что хотел....

SlavaK а ты блоки розжига спрятал под бампер?

Дядя Саша вне форума   Ответить с цитированием Вверх