Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2009, 12:59   #86
Освоившийся

Вес репутации: 51 Квант имеет репутацию за пределами доброй репутацииКвант имеет репутацию за пределами доброй репутацииКвант имеет репутацию за пределами доброй репутацииКвант имеет репутацию за пределами доброй репутацииКвант имеет репутацию за пределами доброй репутацииКвант имеет репутацию за пределами доброй репутацииКвант имеет репутацию за пределами доброй репутацииКвант имеет репутацию за пределами доброй репутацииКвант имеет репутацию за пределами доброй репутацииКвант имеет репутацию за пределами доброй репутацииКвант имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Реле поворотов СПАСИТЕ!!!

Цитата:
Сообщение от Серега 183 Посмотреть сообщение
Проблемка возникла, купил машинку на той неделе, появился глюк с реле поворотов, поворотники горят а не мегают как положенно ну думаю реле накрылось, купил новое через день снова накрылось или залипло короче не робит просто горит а не мегает и так уже 5 раз , звону в салон где брал они мне говорят "типа реле такое хреновое, ищи реле где цифры на реле написаны краской"
Подскажите что за хрень, где копать, действительно ли это так как они говорят!!??

Добавлено спустя 1 час 23 минуты 41 секунду:

Добавлено спустя 51 секунду:

У меня такое было. Приехал на сервис. Они отказались менять, т.к. релюшка за 9 месяцев до даты сборки машины сделана. Воткнул назад - работает до сих пор. Мое мнение - за год куда-то делся контакт, а когда ее туда-сюда пошевелили, восстановился и работает как часы.
Квант вне форума   Ответить с цитированием Вверх