Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2009, 15:19   #409
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ
Ответ: Выбор акустики

Как и думал.... Можно маленький вопрос: а зачем такую крутую магнитолу брали, чтоб от головы гонять?
Это все равно, что на ферари ездить по городу в пробках: понтов много, но ни скорости, ни разгона не ощутишь, так как пробки кругом.
Хотя в отзывах пишут, что с установкой усилка акустика становится никакой... В принципе - а что Вы ожидали от акустики за 2500 штук...
Короче - по мне так: акустика более или менее. Для звука без замут на усилки потянет. Вот только магнитолу я попроще бы взял бы. Отвалить 15 штук за магнитолу и зажать еще 15-ку на акустику с усилком.... Не понимаю я этого.